Мир на мгновение...

В куколь беззлобия оделся сад,
Мир на мгновение стал золотистым домом,
Машина времени скользит назад,
Христос-страдалец стал вновь Арионом.

Святая песня первозданных крон,
Парусией вновь кажется ритм птичий,
В березках белых серебрится кровь,
У каждой капли сто святых обличий.

Жуют краюху неба дети-дерева,
Пельчатые бутоны жмутся к травам,
В первопричине мира Господа душа,
Какая тишина,исчезли раны...

Никто не плачет,не страдает,не горит,
В кофтяшках изумрудных маленькие ивы,
Машина времени уж больше не спешит,
Все счастливы,все сыты и все живы...

В куколь беззлобия оделся сад,
Нет грешных,нет в саду судимых,
Над пропастью слепого бытия
В саду на миг цветы непобедимы...


Рецензии