Пора бы

Пора бы нам друг разойтись,
Я уверена ты переживёшь.
Без меня ведь только покой обретёшь,
В мою жизнь только больше не лезь.

Пора бы понять мне,
Мир груб и жесток.
Но машин городской перекрёсток
Не станет от этого гореть в огне.

Пора бы... А впрочем
Не стоит, нет-нет.
Купи себе побольше сигарет,
И сиди да смотри на тёмное небо ночей...


Рецензии