Лето, лето, я люблю тебя за это!

Лето бывает разным:
Сладким ,насыщенным,праздным.
Лето бывает жарким:
Солнечным,радостным,ярким.
Летом столько открытий,
Разных хороших событий.
Встречи , улыбки и счастье,
Ко всем вдруг придут в одночасье.
Запах у лета особый,
Сладко-ванильнолиловый.
Солнышком пахнет и мятой,
Клубнично-малиновой  ватой,
Пахнет укропом с петрушкой,
А утром  творожной ватрушкой,
В обед -огурчиком свежим
И поцелуем нежным,
Вечером - мелиссовым чаем
Жажду мы утоляем.
Лето- кусочек счастья,
И ты прими в нём участье.
В лете душой купайся
И жизнью своей наслаждайся.
И набирайся силы,
Чтобы  зимой жить красиво!


Рецензии