Про белый парус

У бегемота нету талии,
Гиппопотам - большущий жук.
А дед Пихто, будто ужаленный,
Буянит средь одних старух.

Они смеясь, позубоскалив,
Плетут косичками свой лук;
Народ возьмёт, как и в Анталии -
Дешёвый, с косточкой, урюк.

А в виртуале Рабинович
На глобусе искал картины,
На полке - "Алексей Попович",
Исконно русская былина.

Кого-то из июля в август
В ночное небо Бог позвал.
Под звёздами белеет парус
Для всех, кто этот парус ждал.

18:44 МСК
31.07.2018


Рецензии
-Живое и динамично-яркое!- Дед Пихто- наш чел.-)))))

Владимир Войтенко   01.08.2018 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, ВоВ! С наступающим, фонтанов!!!

Светлана Татарова   01.08.2018 12:35   Заявить о нарушении