Комплекс помойки

  Профессия писательницы Людмилы Улицкой - русофоб.
 На презентации очередной книги в Сахаровском центре
 она сравнила россиян с "грязными больными дикарями".
 Во Франции некий институт толерантности представил
 её к награждению Орденом Почётного легиона за про-
 паганду педофилии. Мир перевернулся...
 

Ей бред величия присущ с рождения,
А "гениальность" к Нобелю стремится.
Она кричит о русских вырождении,
Славянские ей неприятны лица.
Но "Русский Букер" графоманов радует,
Когда все русские - моральные уроды.
И премии на них за это щедро падают,
"Изысканностью" тем они гребут доходы.
О русских: "...грязные больные дикари.
Как выйду из подъезда, будто в Африке!-
Вещала дама,- только посмотри -
Они же дикие и сплошь бухарики…
Прощай, Европа! Больше сотни лет
Отстала от неё страна Россия..."

Где эта дама в семьдесят пять лет
Таких инсинуаций* накосила?

               
*
Инсинуация (от лат. insinuatio ) — злостный вымысел, внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже клеветническое измышление)

                Картинка из инета


Рецензии
Правдиво писано, Мила, от души!
Думаю национальность таких "писателей" не имеет определяющего значения.

С уважением, Влад.

Владимир Камардин   11.08.2018 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.