Глянь дрянь

*******

Добавляя в молоко
что-то из ширинки,
задирай не высоко
ты процент начинки!

Силы рук невелики,
сдерживать напора,
тут инспекции руки
помощь тебе скора!


*******

Он задумал ту изменить,
и ей сам изменил в итоге!
Не словами надо сорить,
но опомниться на пороге!!


*******

Накрывают реку сливы и мосты —
мало человеку всякой простоты

По бетону идя, набережной он
истины не видит, в чём Упе урон…

Рыбы и лягушки, полны немоты,
почесав макушки, пооткрыли рты…


Рецензии