до дыр

принимай меня как данность
[зарифмованное «нечто»].
нашей общности дуальность
так сложна и бесконечна,
что клинком каленой стали
тычет в сердце нарочито...
но... на уровне ментальном
наш роман до дыр зачитан
кем-то мега просветленным
и заведомо бесстрастным
[к моим нервам оголенным
и к твоей червовой масти]...
               


Рецензии