Луна красна

Чисто небо, светят звёзды,
Светит полная луна,
А на днях она краснела
До бордового была.
Постепенно наполнялась
Многий люд за ней глядел,
Что такое состоялось,
Кто и что в сём вдруг узрел.
А что явно, повлияла,
В действия вносила суть.
Кто то с перепугу выпил,
Кто то вздумал обмануть,
Но враньё не получилось,
А на блюдечке итог
Здесь для многих прояснилось
Кто да как, несёт свой рок.
Частный случай, скажем прямо,
Но тенденция видна
Всё, как есть, нам показала,
Та, что в цвет другой вошла,
И поверим чувствам этим
Это всё, не просто так,
Сняты маски ,скажут дети,
Видно стало, кто да как,
Жизнь фальшивую придумал
Кто за нею поспешил,
Красный глаз, кого то клюнул,
А кому то путь открыл.


Рецензии