Ты, как небо чистое

Дима, Дмитрий, Димушка,
Как ты дорог мне,
Солнышко лучистое
Огонек в душе...

Ты, как небо чистое,
А его лучи,
Звездные, тернистые,
На твоем пути...

Возраст? Не помеха,
Ты мечтай...Лети,
Только помни эхо
Дел, что впереди...

И в труде будь славен,
И в учебе будь,
Так наш мир расставил
И рождаешь суть...

Не перечь,не спорь,не надо...,
Ты политик вглубь,
Обрати вниманье малость
И спокоен будь...

Знаю, любят все тебя
И для мамы честь,
Ты сегодня главным стал,
Радости не счесть...

Для Катюши старший брат,
Папе ты подмога,
И любимец у ребят,
Но с учебой строго...

Ты танцуй, стихи пиши,
Помогай немного,
И в театры поспеши,
И гитару...трогай...

Главное не торопись,
Поспешай не скоро
И тогда всему дивись...,
Результатам гордо...

Я люблю тебя душой,
Сердцем согреваю,
Ты мой лучик золотой,
Без тебя скучаю...

Без твоей улыбки нежной,
Без твоих речей,
Без твоей слезинки прежней,
Голубых очей          Без огней

Те, которые горят,
Изнутри идут...
И к победам каждый рад,
На пути примкнуть...

Ты мое сердечко,свят...
Дайте мне взглянуть,
Я соскучилась по вам,
Собираюсь в путь...



Это повтор.Редактировала,кто то читал.31.07.2018 Иваново


Рецензии