О диване и не только

1.Мы усердием чрезмерным создаём себе проблемы.
2.Сделай первый шаг к блаженству - распластайся на диване.
3.Только лёжа на диване и познаешь жизни мудрость.
4.Породил диванчик гений, вдохновлённый общей ленью.
5.Меж двумя ночными снами - время отдыха с бездельем.
6.Отрекаясь от работы, заряжаюсь благодатью.
7.Я лежу и развиваюсь, тупо глядя в телевизор.


Рецензии