Моя безмерная душа

Моя безмерная душа
на вольных волнах мирозданья,
ни ртом, ни носом не дыша,
с атманом жаждала свиданья.

Остановился прыткий ум,
в межбровье вспыхнула зарница
упал ниц подо мною стул,
в желанье спинки с полом слиться.

В самадхи плавала душа,
но не моя, увы, а стула…
На службе  медитация сложна,
от кармы я не улизнула.


Рецензии
Такое вышло приключение вчерась:
душа и ртом, и носом вдруг обзавелась!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   24.10.2018 09:55     Заявить о нарушении