Акростих посвящается Елене Бревновой -

ФЕЕ  ЖИВОГО СЛОВА!
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

С  вет несёшь Живого Слова!
В  немля свято  небесам.
Е  сть  в нём суть,  первооснова,
Т  а, что Бог дарует, Сам.

Е   сть  оно  -  Любви сиянье!
Л  ьётся в нём  Душа твоя.
Е  й-же-ей, оно  -  звучанье
Н  оток  истин бытия.
О  ткровенно  и пречисто  -
Ч  еловечности оплот!
К  ак тепло, и как лучисто!
А  лой зоренькой  цветёт.

Б  удит в нас добра мотивы!
Р  ассекая жизни тлен.
Ё  мко, мудро и красиво
В  ожделенный дарит плен.
Н  овью чудною прельщает,
О  живляя, как родник,
В  сем нам радостно вещает:
А  х, как чуден  Жизни Лик!


31.07. 2018


Рецензии
Татьяна, очень проникновенно и трогательно! Замечательное посвящение! Прекрасный акростих!

Иван Проскурин 2   23.07.2020 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, за прекрасный отклик!
С признательностью и душевным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   23.07.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.