Ныряльщица

Мир ярких красок под водой
И тишины —
Оставь дела, нырни со мной
В лазурь волны.

Там ты такая, как всегда —
Не то, что я.
Стихия, где течёт вода
Всегда твоя.

Нескладен мой гидрокостюм,
Всё в нём не так.
И я ныряю наобум,
Не зная как.

И мир подводной красоты
Неведом мне.
Я лишь с тобой смогу коралл
Найти на дне.

Шумит за рифами прибой
И манит нас.
Оставим всё, нырнём с тобой
Сейчас.


Рецензии