Питер звлцпа нек кдтьте чюда ыы ф

    оставь вино, не допивай
    не буду я - допьют другие
    пойдём в макдак, ведь там вайфай
    отметим лица эйфорией
    некруто видеть свежий сон
    давай закинемся культурой
    искусство дружит с табаком
    а ты дружишь с какой-то дурой

    ты думаешь, что я
    ещё не знаю, что ты хочешь
    моя личность так тонка
    ну а натура ещё тоньше
    но для тебя мой голос - шум
    а ты со мной ради интима
    навсегда ухожу
    от данила к диме


    пойдём осваивать болота
    как будто в первом ведьмаке
    но ты опять играешь в доту
    И смотришь мемы о горшке
    щас только вечер, мы подождём
    мне лучше в полной темноте
    с тобой в прогулке под дождём
    пока вокруг то те, то те

    не видишь прекрасное
    в этом тухлом мире
    говоря без прикрас, но я
    устала от гнили
    я тобою дышу
    но мои лёгкие в дыме
    я теперь ухожу
    от данила к диме


Рецензии