поп-панк

мне стыдно это петь
рука сжимает плеть
свобода или смерть
выбор очевиден
наверх как будто мы
не веру бы томы
те бы приняли
безбожники, сосите

но вышло всё не так
повыше нанята
группа буерак
на басу распяты
все, кто сюда пришёл.
обманут и лишён
но раны ты не жёг
и не оставил пятна

все соблюдают пост.
пост-панк и пылесос
в шугейзе лайк репост
всё постное так вкусно
но выбор пал на смерть
мы уронили плеть
в запястье входит медь
на шее рвутся бусы


Рецензии