улица

грязь
на улице
пыль
кто курит забыл
что это за дым
его ли следы?

легко, если ты
мразь

все
состарились
там
веря листам
все
щека на слезе
на дождь льёт брезент

смерть
на улице
страх
тот дым от костра
как все по местам
продуманных жертв
вздымается шерсть
на улице страх
а в зданиях смерть


Рецензии