Я не еду на море

Я не еду на море
К солнцу, пляжам и пальмам.
Я не еду на море
По причинам банальным.
Деньги,бизнес, работа,
Курс рубля, как торнадо.
Я не еду на море,
А я чувствую-надо.
И опять пропадают
Уж две трети у лета
Море тихо скучает
И волнуется где-то.
Там других на закате
Нимфы нежно ласкают
А меня конкуренты
Без конца донимают.
И с баблом всё путёво,
И прикинут не худо.
Ты дождись меня, море,
Обязательно буду.
Ты же помнишь, я знаю,
Как нам было привольно.
Оттопырка по полной,
И все нимфы-довольны.
Накупил всё что можно
Из еды для начала.
И описался ночью
Прямо в воду с причала.
А потом нимфа Юлька
Голой прыгала с яхты.
Отдохнул как нефтяник
После северной вахты.
Жизнь бурлила, кипела
Что ни вечер-то праздник,
Всех соседок в отеле
Перепортил, проказник.
Получил по ****у
И в обратку отвесил,
А с утра всё с начала.
День сурка целый месяц.
И реальность рванула,
Как на пузе рубашка.
На последок ласкала
В ванне нимфа Наташка.
А в бокале искрился
Алый сок винограда.
Я не еду на море.
Но я чувствую-надо.


Рецензии