Аннушка уже пролила масло

Экспромт-шутка

Эпиграф:
 «- Я ему сказал - "Эрик, тебя посадят за это"
- Он сказал - "Серега, я не совершаю преступлений, меня не за что сажать"
- Я ему сказал- "Нет, Эрик, ты не понял. Не нужно совершать преступления для того что бы оказаться в тюрьме. Для того что бы оказаться в тюрьме, ты должен пойти против системы и стать неудобным для государства. Государство - это не та конструкция, которая призвана твои права защищать, напротив, это инструмент подавления твоих прав".
                Сергей Жорин (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Аннушка уже пролила масло…»
                Михаил БУЛКАКОВ )с)

Всегда можно найти причину,
Чтоб человека посадить,
Для Власти человек – скотина,
Решать ей быть ему, - не быть!

Захочет - на пять посадит,
Захочет -  на десяток лет,
Кто  с Властью очень плохо ладит,
В тюрьме найдёт всегда ответ!

Власть никого не защищает,
Она карает всех подряд,
Кто в ней чего-то понимает,
Тот в жизни получает Ад!

Увидел что? Молчи, дружочек!
Услышал что? Не говори,
Жизнь проживёшь без проволочек,
А нет? Готовься во… хмыри!

Тебя за что-нибудь посадят,
Подкинут что-нибудь в карман,
Не хочешь? Так тебя заставят,
Залезть судьбой своей в капкан!

Ниже травы живи, друг, милый,
Тиши воды, - не возникай,
Не то получишь в сердце вилы,
Иль переедет где… трамвай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/07/2018


Рецензии