прости, ибо они не знают, что делают

любопытный блеск в глазах
и смиренная печаль
тот, кто смотрит далеко
уже не знает, что сказать
ты б убил себя давно
ты бы выпил всё, что есть
но ты знаешь только что
твоя могила где-то здесь

все мы, кто уже никто
могут всякое забыть
это правда, я умру, но ты продолжишь с этим жить

    ты ушёл
    никто не смотрит мне в след
    идеальный день, хорошо
    ты ушёл, ушёл, но нет

    ты не понял как и я
    но мог бы много изменить
    если б знал, что знаешь ты
    но в этом никакой нужды

    мы играем в игру
    но не хочет возвращаться
    он уселся на полу
    ждём когда наступят танцы

    пожелай мне сладких снов
    но как бы ни был сон твой сладок
    он не может иметь вкус, ведь это трек группы "осадок"

    неужели ты не хочешь
    больше жить, ведь ты не стар
    да как будто это важно
    я хотел, но я проспал


Рецензии
кто вы и сколько вас, таких?

Антоний Косиба   31.07.2018 18:57     Заявить о нарушении