Свобода-моя давняя подружка

Расслаблена… я в томной неге утопаю,
А мягкий шёлк с прохладой дня,
Словно окутав всю меня,
Мои рецепторы ласкает…
Блаженство да и только!-
С утра понежиться на мягких простынях,
Немного собранных от череды ночных событий,
А в голове сплошной масштаб открытий,
Как  фейерверк, как серенада дня…
Я слышу голос твой и он зовёт меня.
Лениво поднимаюсь я с кровати
И подхожу к открытому окну,
И грудью всей вдыхаю ароматы,
Я той, которую без памяти люблю…
Свобода - моя давняя подружка
Меня наполнила и окрылила вновь,
Чтоб я забыла горести утраты
И вновь познала радость и любовь.
И в те чудесные минуты,
Когда все доводы рассудка мирно спят,
Осознаю как было это нужно,
Чтоб ощутить себя живой, как 10 лет назад.



*фото из личного архива


Рецензии