Ты правильно сделала, что умерла...

Ты правильно сделала, что умерла.
Свечою в короткое время сгорела.
К запросам земли снизойти не могла
и бабочкой света покинула тело.

И ровно на бездну расширилась явь,
куда и упрека теперь не оброним.
Крылами взмахнула и, вся просияв,
должно быть, блаженствуешь
                в Потустороннем.

(в)


Рецензии