VIP-зона для Робинзона

Посмотрел, как в последний раз
И посыпались искры из глаз
Кристаллически-слёзным дождём,
Ты шалаш променял на дом,
Берег наш на чужой чернозём
И теперь каждый груз свой везём
На прицепе добра и обид,
Зла не помню, а Ты сделал вид,
Что душа за меня не болит.
Ничего не оставил взамен -
Ни любви - напоказ - ни измен.
Сердце пятницы бросив в вазон
Из бычков и щерблённых зон.
Робинзон, мой очаг и ночлег
Для Тебя в море жизни - ковчег...©

31.07.2018


Рецензии