Встретил девушку одну...

Встретил девушку одну,
Лучше (б) не встречал.
Я увидел в ней жену —
Будущий причал.

Познакомились мы с ней.
Понял, что вдвоём
Много-много светлых дней
С нею проведём.

И она примерно так
Думала тогда.
Не учла один "пустяк".
"Мелочь", господа.

Отдохнуть пошли мы в сад,
Сели на скамью.
Был красивейший закат.
Ах, почти в раю!

Но, всё тело леденя,
Как в кошмарном сне,
Вдруг спросила у меня:
"Ты позвОнишь мне?"

Я, конечно, обомлел.
Не стерпел удар.
Больше дела не имел
С нею никогда.


Рецензии