Я разбросаю камни...

Я разбросаю камни
И снова их соберу.
Я закрою все ставни.
И вновь их распахну.

Солнце светит ярко,
Нежно Землю согреет.
Если тебе очень страшно,
Мужество страх одолеет.

Жизнь-это сложный ребус.
Никому его не разгадать.
Было бы мирным небо,
Что же ещё пожелать.

31.07. 2018


Рецензии