Глаза дружбы редко ошибутся

Утреннее небо потеряло звезды,
Так теряют люди давние мечты…
Да, я знаю точно, что простить непросто
Только сильные соединят мосты.

Но ведь дружба вечна, и она нетленна,
В сердце нет иллюзий, и судьбы там нет.
Есть там лишь молчанье, то же – неизменно,
В сердце ты узнай кто друг, кто враг. Ответ…

Время – быстротечно. Дружбу укрепляет,
А любовь слабеет, гаснут маяки.
Ангелы без крыльев дружбу сберегают,
А любовь – с крылами, чувства высоки.

Но, упав с вершины, ты поранишь сердце,
Сердце только друг твой может исцелить.
Перед тем, как падать, ты открой ту дверцу,
Чтобы другу твоё сердце сохранить…

Верь в любовь, но дружбе доверяй сильней.
Глаза дружбы редко ошибутся. Верь…
Лишь почувствуй друга и поймёшь тогда:
«Дружба неразрывна, дружба навсегда!»

01.06.2011


Рецензии