Моя победа

Светло-зелёный омут - моя беда.
И в тебе я пойду ко дну без опаски,
Я с тобою мысленно, не одна,
Для тебя берегу свои краски.
Чтоб раскрасить каждый твой серый день
И наполнить смыслом твоё молчание,
Озарить в душе твоей каждую тень,
Ярко-алым тебе написать признание.
Берегу внутри для тебя тепло,
Чтоб согреть все холодные мысли,
Растопить твой лёд и пойти на дно,
Это отныне имеет особый смысл.
Берегу для тебя очень много слов,
Что сказать не успела за 20 дней,
Сохраняю отрывки счастливых снов,
И мечтаю обнять скорей...

Ты мне нужен всегда... навсегда!
Моим счастьем будь, моим светом,
И пускай донесут провода:
Светло-зелёный омут - моя победа.


Рецензии