Моей любимой Лене

Люблю тебя,твои глаза.
Твою улыбку,голос твой
И по щеке бежит слеза,
Когда не рядом ты со мной.

Звенит в ушах лишь голос твой
Твой нежный запах слышу я
Всегда ты рядом,я с тобой
Люблю я лишь одну тебя.


Бокал твой пуст,его наполню
Допью его я без тебя
И нежность рук твоих я помню.
И это все- Люблю Тебя


Рецензии