Родной тисуль

Велика природа
Тисульского края.
С ней родилась Я,
Она мне родная.
Поля и рощи,
Мне с детства знакомые
Реки озера,
Родник и студеные.
Шелковые травы
Цветов ароматы
Лесные Дубравы
Мы этому рады
Это родина моя
По утрам трель Соловья,
Солнца теплые лучи,
В поле важные грачи.
Синий ручеек блестит,
Зелень листьями шумит
Ты живи и процветай
Мой тисульский милый край.


Рецензии