Найди Меня

Ищи меня во снах тревожных,
Беги за мною сквозь века ,
Я на вокзалах тебя встречу ,
И в поездах дождусь тебя.

Ворвись за мною в ночь безумий,
Лети на ощупь и чутье,
Я для тебя открою вечность ,
Все тайны сердца своего !

Я след тебе оставлю в небе,
Билет по рельсам прокричу,
Сквозь все забытые алеи ,
Я голос нитью в след пущу.

По нити я пойду ,по звуку...
В клубок смотаю адрес твой.
По рельсам побегу по шпалам,
Услышав эхо твоих слов.

По следу полечу,по небу...
Оставив адрес свой меж звезд,
Пускай летящая комета ,
Мой поцелуй тебе несет.

Ворвусь с квозь ночь,
И сон твой сладкий,
Нарушив замысл Богов...
Нас разлучают не-вокзалы,
Не-корабли материков.

Не-глубина морей печальных,
Не-штормы океанов злых,
Ни-пристинь гавани хрустальной,
Немых песков,пустинь слепых.

Туманы закрывают время,
Сквозь вечность я бегу к тебе,
На пламенных земли участках,
Я вспоминаю о-тебе.

Кричу,и эхо кричит тоже.
Я знаю что вот-вот уже,
Мы встретимся с тобою снова,
На небе или на земле!

Нас разлучить не сможет время,
Ни смерть,ни войны,ни тюрьма,
Виною этому мгновенью,
Причина истины проста.

Найду тебя не в этой жизни,
Но встречу я тебя в другой.
Люблю в тебе родную душу,
И обрету ее я вновь .

    Александр Кармышев
       24.12.2017


Рецензии