Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, не отвечу.
Будет грустным оно, будто вечер.
В жизни было всё как-то иначе,
А сейчас, взгляд в окно, небо плачет.

Напиши мне письмо, не прочту.
Я ошибки свои все  учту.
Разорву твой конверт, брошу в печку,
Не нужны мне теперь наши встречи.

Не пиши мне, шепчу ветру я.
Мне гораздо милей без тебя.
И нахмурившись, небо заплачет.
Ты предал нас, вот что это значит.

31.07.2018


Рецензии