Я люблю...

Я люблю смотреть в глаза. Ночи…
Я люблю слушать голос. Света…
Я люблю тебя жизнь. Очень…
Потому что ты здесь. Где-то…

Тихим шагом пройдя над мо;стом
Хрупких судеб людских на свете,
Я пойму: «Всё не так–то просто».
Ты, судьба, ведь за нас. В ответе…

Дождевые капли на стёклах
Отошедших давно мыслей
Сотворяют лики судеб блёклых
И скрываются в сумраке. Жизней…

Замечая года и время,
Поднимаемся мы. Выше…
И по жизни идём мы смелее,
И прохладой судьбы мы. Дышим…

А вокруг, всё вокруг загадки,
Мимолётные осколки, виденья,
Но мечты наши живы и сладки,
Ну а действия наши - забвенья…

Так исчезнут года и время,
И исчезнет и жизнь с ответом,
Но судьбы наше вечное бремя
Понесётся веками. Светом…

Я люблю смотреть в глаза. Ночи…
Я люблю слушать голос. Света…
Я люблю тебя жизнь. Очень…
Потому что я знаю. Где ты…

07.11.2010


Рецензии