Елене Хршановской в день рождения

ЕЛЕНЕ ХРШАНОВСКОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Фамилия твоя известна на земле Петра,
Где знали дядю твоего-редактора Журнала.
Там жили вечные дожди и буйные ветра,
А твой отец-изобретатель оптик-нала.
Талантлива и феерична твоя мать -
Создатель выставок ВДНХа, музея - микро.
И с детства ты родне - художница под стать!
И с Рушевой Надеждой сравнили все реликты.
И вот Ваш Юбилей - Вам только пять и пять!
А впереди - клокочущих фантазий океаны!
Как жить? Желаю Вам Свободой вольной дышать,
И разъезжать, и посещать любые страны...
Здоровья Вам на долгие, счастливые года.
Ни в чём не сомневаться, Елена, никогда!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии