Спутник. Не про космос

В жизни путь порой непросто
Проложить как захотели.
Каждый новый перекрёсток
Может увести от цели.

Просто тем идти по жизни,
Кто не знает её смысла.
Не страшны тем катаклизмы,
В списке целей кого чисто.

Путешествие такое
Обладает правда свойством:
В состоянии покоя
Жизнь пройдёт его с упорством.

Тот же кто стоять не хочет,
Должен запастись отвагой!
Чем путь кажется короче,
Глубже тем вас ждут овраги!

Будет падать часто путник.
Встанет и продолжит путь.
У таких всегда есть спутник!
В их союзе жизни суть!!!


Рецензии