Он дарит колечки и серьги...

Он дарит колечки и серьги,
Встречает с цветами из аэропорта,
Но в отпуск с тобой не ездит,
Ссылается вечно на бизнес, работу.

Ты плачешь ночами в подушку,
Ты пилишь его за дело,
И секс превратился в отдушину,
В убежище души-тела,

Но... как-то не радует, что ли
И так вот подряд лет десять,
Скучаешь по прежней воле,
Но поздно, - уже есть дети...

А ночью однажды проснёшься,
Возьмёшь сигарету, закуришь...
Жить надо. Уже не вернёшься
В момент, где случайно столкнулись...


Рецензии