Царица ангелов

Царица ангелов пленила
Мечты-стремления твои.
Нечайно в сердце угодила,
Тут стало ясно кто ж свои.

Любви не требуется слово.
Святым не требуется крест.
Кому какое нынче было дело
Благая тут не к месту весть.

«Инопланетянин»


Рецензии