От краха чувств до Воскресенья

Воспоминания о Ней
Играли цветом в межвременьи.
Мечты седлали всех коней
От краха чувств до Воскресенья.

Его невидимая власть
Взывала души наши к Свету.
Ты сам решай: лететь иль спать…
Оставить в небе след кометы?

«Следопыт»


Рецензии