Миг яркая вспышка

Миг – яркая вспышка
В осеннюю ночь.
А ты ведь не близко,
Не сможешь помочь.
Хотелось коснуться –
Нет рядом тебя.
Хотелось проснуться,
Как прежде, любя.
На миг появился –
Надолго пропал.
Ты просто приснился,
Любовью не стал…


Рецензии