Солдатка

Хочу к любимому,домой...
Здесь каждый каждому как хищник -
Переломился мир дугой...
Как к безразличию привыкнуть?

Хочу к любимому, домой...
В объятьях нежностью купаться,
Слегка касаясь головой,
От счастья долго улыбаться.


Рецензии