Загнать Китай в коробку

"Загнать Китай в коробку"
Хотят стратеги США.
"Помощницей" при этом
Россия стать должна.
Как будто бы идея
Эта принадлежит
Старику Киссинджеру.
Живой еще. Не спит
Ум девяностолетний     (95-летний)
У Генри старика.
Он с Путиным встречался
И, где наверняка
Пытался ему "втюхать"
Опрометчивый шаг.
Хоть Путин улыбался,
Но поступил не так.
Команде Трампа Генри
Пришелся по душе
И хельсинские двери,
Как первый шаг уже.
Доверится Россия
Китаю или США?
Везде - опрометчиво,
Лучше, когда одна.
   31.07.18г

РИА Новости 30.07.18г
"Тайный план Киссинджера -
превратить Россию в Украину"


Рецензии