Кемеровский плач

Как много оказалось палачей,
Суд будет, всё учтут до мелочей.
Жизнь не измерится никак деньгою,
Святая Дева, мы сейчас с тобою…

В халате чёрном смерть явилась рано,
Оставив мам и пап навечно в шрамах.
И нечисть тут еще в сети, в эфире,
Плодится террористов много в мире.

Князьки-бароны всё еще у власти,
Всё той, поганой, чёрной масти.
И не кончается никак тут геноцид,
И тучно множество придворных гнид.

"Пожарный"


Рецензии