МЫ ИЩЕМ...

Мы в молодости злы, и с возрастом добреем.
Конечно же не все, и исключенья есть.
Нам кажется, что мы чем старше, тем мудрее.
Хотя это не факт, скорее чья-то лесть.

Когда мы в суете, нам хочется покоя,
Когда в покое мы, то ищем суеты.
Коль на дворе мороз, мечтаем мы о зное.
Но упаси господь от сбывшейся мечты.

Вот так мы и живем от солнца до ненастья.
И смысл бытия пытаемся понять.
Мечтая о любви, мы в жизни ищем счастье,
Но далеко не всем удастся отыскать.


Рецензии