Natural

Вот я иду...
Ты знаешь, я никогда не лгу.
Сегодня ночь, и настроение,
Ни к черту!
Но я беру, немного красок,
В свои руки...
И сотворю, небо и звёзды...

Такая вот игра,
С ума меня свела,
Я будто сам не свой,
Бегу я за тобой!
Зачем скажи мне всё?
И отчего....

Вот и луна,
Сама не знает,
Кто она...
Такая бледная, и бесполезная...
Поверь не одинок,
Я буду просто волк,
Смотри же на меня,
И я....

Natural, natural!!

И жизнь моя, в огне,
Я умирал в тебе!!
Меня ты бросила!!
За что, спросил лишь я...
Какая разница, ушла ты от меня,
Бунтарь и пьяница...
 С кем этой ночью твоя задница!!!

Пошлю к чертям друзей,
Без них мне веселей,
Они мешали мне!!!

Скажи же милая,
Был ли мнимым я...
Теперь луна, в крови моей одна,
Земля кровать и дом, смотри сегодня в чём....
Я без одежды, да!!
Пошла б ты милая!!!

Stopped...


Рецензии