Метафизика

Со сном, пожалуй, всё нормально,
Но есть вопросы к Божеству.
Не то чтобы всё время крайний,
В забеге вечном к Рождеству.

Ты знаешь, худшее забылось,
Увяло с прахом прошлых зим.
Пусть Небо мне всего лишь снилось,
Крылом взмахну как Серафим.

«Шестикрылый»


Рецензии