Ода кавказской девушке

Как бесконечна красота.
                Кавказской девушки.
Природной неги доброта.
                Стройна как ивушка.
И даже время вспять летит
                Ей очаровано.
Что лунный путь посеребрит.
                Гладь вод балованно.
Как бесконечна красота
                Что взор наш радует.
 Души прекрасной чистота.
                Любовью ратует.


Рецензии