Плоды отчаянного вдохновенья

Плоды отчаянного вдохновенья
Мостили пропасть в «Никуда».
Будили нас мечты-стремленья
Таков закон борьбы всегда.

Страсть освещённая Любовью
Манила притяженьем нас.
Заветы мы писали кровью
И утопали в блеске глаз.


Рецензии