Твоя улыбка

Твоя улыбка

У тебя красивая улыбка,
Губы отражают тайну роз,
Манит грудь бессовестной ложбинкой,
Аромат духов тепло принёс.
Я такую унесу в безлюдье,
Положу на чистый поля край…
Звёзды и Луна – вот наши судьи
И сиреневый от счастья май.
Небо нас заботливо укроет –
Пусть Любовь не остановит бег,
На губах твоих помаду смоет
Необузданный и ложный грех.
Ты целуешь плечи, мои руки –
Сердце вдруг сожмётся в красках слов…
Под ночные и причудливые звуки,
Мы снимаем скромности покров…
И уже собой мы не владеем
И в желаньях повторяем счёт.
Буд-то бы к рассвету не успеем
Этой страсти прекратить полёт.

У тебя красивая улыбка
Под Луной застыла на губах
И на теле дрожь узором выткал
Всемогущий Соблазнитель –маг…


Рецензии
Красиво, трепетно,с любовью. Вдохновения Вам.
С уважением,Марина.

Марина Самкович   18.02.2019 16:58     Заявить о нарушении