Быть Божеством

Быть Божеством - Твоё предназначенье!
А, значит, Свет дарить, и требовать страстей.
Тузов и королей быть выше, всех мастей,
И Центром ураганов, и стремлений,
Приютом для заблудших кораблей.
Быть можешь ярким утренним Рассветом,
Или животворительной (для путника) Росой,
То, можешь быть, Вопросом, то - Ответом,
Пленяя всех, то взглядом, то священною косой.
То Храм судьбы в тебе, то - наказанье,
Для Эго и бушующих страстей.
Но сохранять нам важно это знанье,
Как Библию отцов, мужей, детей.

Поклонногорец. «Новейший Завет»


Рецензии