В коротеньком плаще

Всё кажется пустым и безмятежно серым:
Несутся облака, царапается кот...
Забытая любовь уже не тянет нервы
И пепелище слов, и счастье не зовет...
 
В коротеньком плаще- оранжево-лиловом,
Возникнет на пути осенняя мечта.
И бросишься за ней, не догоняя снова,
Меняя второпях на сердце клапана...


Рецензии