Он и она

Он и она - странное сочетание
Он и она -разные полюса
Ей говорят "сошла ты с ума"
Упорно она говорит что судьба
Умудренная опытом женщина
Познавшая жизнь сполна
С горем и радостью венчана
Как же ты так смогла
Бессовестно оголилась
Душу выставив напоказ
Глупо по-девичьи просто влюбилась
И возраста не стыдясь
Он молодой и довольный судьбой
Уверенный в своей правоте
Но для нее очень близкий и очень родной
В этой мирской суете
Только она в отражении блеска
Смогла разглядеть его тайны души
Только она без помпезности и гротеска
Сказала ему  "пожалуйста, не уходи"
Он понимал ее с полуслова
Он чувствовал с дрожью и до озноба
Когда она жадно ждала звонков
Когда  сердце её рассекала злоба
Чужих и обидных слов
Он и она - единое целое
Он и она - едина душа
Пусть говорят "ничего не поделаешь"
Им вместе не быть, такая судьба





 


Рецензии