Про железную леди

    ПРО ЖЕЛЕЗНУЮ ЛЕДИ

У Железной Леди нежная душа.
Из железа маска служит, как броня.
Жаждет сердце ласки, ласка ей нужна
Но идет по жизни, твердость сохраня.

Все святые чувства спрятаны внутри,
Может быть на время, может до поры.
Так и не отведав искренней любви
Той, что зажигает  в сентябре костры.

Гордость и  упорство ставят ей в укор,
Внешней красотою не один сражен.
Не проходят мимо, всякий бросит взор.
Самообладаньем каждый поражен.

Заглянуть бы в душу, да висит замок,
Снять его  пытались, но никто не смог.
А  её защита - жгучий  холодок,
Пробежит по нервам, будто бы ожог.

31,07,2018


Рецензии